тротуарная плитка

E-mail

art-trotuar@yandex.ru

Мы работаем:

Ежедневно 9:00-21:00

Можайский район, д. Глядково

Укладка бордюра цена за погонный метр

Каждый владелец собственного участка хочет получить идеальный результат покрытия - поэтому укладка бордюра цена за погонный метр стала актуальной информацией. Сделать выкладку самостоятельно не всегда так просто, ведь порой необходимо подобрать необходимые материалы с необходимой прочностью, выбрать необходимые инструменты и сделать весь процесс максимально точным, чтобы исключить преждевременное повреждение мощения. С этим могут помочь наши мастера - они подскажут лучшие решения, а также сделают процесс выкладки более простым. На нашем сайте вы можете найти не только настоящих профессионалов, но и купить бордюр бетонный по выгодной цене. Наслаждайтесь комфортными решениями, а мы гарантируем идеальный результат для выкладки!

Монтаж бордюрного камня - цена оправдывает стоимость

Стоимость монтажа бордюрного камня порой может удивить владельцев, поэтому они быстро отказываются от такого материала. Однако бордюр используют, ведь выглядит он действительно эффектно - и позволяет создать необходимую высоту над тропинкой, чтобы облагородить территорию. Многие дизайнеры используют его в своих проектах, добавляя четкости к стилевому направлению, но его нельзя использовать на территориях, с высокой интенсивностью движения. Однако бордюр помогает не только в эстетическом создании мощения - он также помогает предотвратить появление преждевременных разрушений на материале. Благодаря высокой прочности камня, он создает необходимую рамку для плитки, поэтому она не расползается и не меняет своей первоначальной выкладки. Стоит отметить и другие преимущества материала:

  • экологичность использования материала;
  • долговечность и высокая прочность бетонного основания;
  • легкий и простой монтаж;
  • простой уход за поверхностью;
  • эстетичный вид тропинки;
  • высокая точность исполнения формы, красивые грани и внешний вид;
  • гладкая поверхность без лишней зернистости;
  • высокая стойкость к истиранию поверхности;
  • вибролитое производство;
  • недорогая стоимость.

Монтаж бордюрного камня - цена оправдывает стоимость

Монтаж бордюрного камня - от чего зависит цена за работу

Технология укладки бордюрного камня требует высокой точности, поэтому не каждый начинающий мастер может сделать это правильно. Чтобы предотвратить преждевременное разрушение, стоит внимательно соблюдать нормы установки. От последовательности зависит не только будущий внешний вид изделия, но и качество бетонного основания.

Перед началом работы мастер создает необходимую разметку для участка. Точность расчетов необходима, чтобы предоставить сдвиги будущего мощения, а также сделать все точно. В процессе работы может использоваться строительный уровень, который помогает закрепить колышки и протянутый шнур на одном уровне. Это помогает сделать высоту бордюра одинаковой по всему периметру территории.

После этого начинается копку траншеи. Для обычной плитки глубина будет составлять 20-30 сантиметров, однако для бордюров необходимо сделать небольшое углубление на 5-10 сантиметров, чтобы камень мог встать в основание. Ширина также важна - обычно она достигает 20 сантиметров, в зависимости от вида использованного камня. После этого происходит утрамбовка земли, а также на дно засыпается слой щебня.

Он необходим, чтобы сделать основание более жестким. Бордюр будет выдерживать частые механические воздействия, которые не идут на плитку - поэтому прочность грунта максимально важна. Не каждая климатическая зона позволяет сделать выкладку без щебня, поэтому этот этап достаточно важен. После утрамбовки камня сверху засыпается еще один слой песка, чтобы выровнять предыдущий.

После этого устанавливается схема для бордюра. Он вдавливается в основание песка с помощью постукиваний специальным молоточком. Для проверки высоты используют шнурок, а также следят за общим уровнем установок. После установки он сразу заливается специальным раствором - обычно это щебень мелкой фракции и цемент, в соотношении 2:2:1. Закреплять необходимо каждый камень отдельно, чтобы исключить перекос общей конструкции. Появившиеся между камнями и бордюрами щели устраняются смесью, приготовленной из песка и сухого цемента. Далее всё заливается водой и необходимо время, чтобы поверхность полностью высохла.

Монтаж бордюрного камня - от чего зависит цена за работу

Стоимость укладки бордюра в Можайске

Цена за работу настоящих профессионалов может отличаться, однако на нашем сайте вы можете найти лучших работников, которые помогут в установке. Они подскажут основные особенности, а также помогут подобрать прочные материалы для вашего проекта. Доверяя нам собственный участок, вы можете получить идеальный результат и гарантию прочного основания вашего мощения. На сайте вы также можете найти укладка тротуарной плитки под ключ, а также посмотреть расценки на бетонирование и устройство бордюрных камней. Наслаждайтесь красивыми проектами, а мы поможем сделать установку бордюрного камня по приятной цене за метр погонный!




Можайский район д. Глядково

Написать письмо: art-trotuar@yandex.ru

© ООО «Арт-тротуар», 2012- 2022; Все права защищены

Яндекс.Метрика